亞冠賽賽事分析》中華隊來勢洶洶 侍武士有恃無恐

赤星是讀賣巨人隊球季末段表現最好的先發投手,8月重回一軍後先發6場拿下5勝1敗,防禦率1.36。摘自赤星優志IG

中華 VS 日本

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

比賽時間:11/16 18:00

莊家殺手大聯盟運彩分析推薦: 日本 (台灣運彩盤 日本讓分)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

亞洲職棒冠軍賽在台灣時間11月16日由中華迎戰日本。中華隊先發投手古林睿煬(5勝2敗,防禦率1.80),日本隊先發投手赤星優志(6勝6敗,防禦率3.39)。

目前國際領導品牌1xBet讓分盤主隊賠率1.81、客隊1.85,預估台灣運彩盤口開盤後讓分盤主隊賠率1.75、客隊賠率1.75。

亞冠賽台日大戰今晚在東京巨蛋點燃戰火,由日本隊擔任先攻,選手是由24歲以下或進入職棒未滿3年的球員組成,每隊則有3名外卡不受此限。

投手部分,古林是中職新生代最好的先發投手之一,在上月結束的杭州亞運後援表現亮眼,後續在中職季後挑戰賽先發1場,主投3局4責失。赤星是讀賣巨人隊球季末段表現最好的先發投手,8月重回一軍後先發6場拿下5勝1敗,防禦率1.36。

攻擊部分,中華隊除了陳傑憲、劉基鴻、郭天信、岳政華等在一軍較有實績外,其餘多半以潛力球員為主,日本隊打線是24歲以下的一時之選,中心打線可能由牧秀悟、万波中正、森下翔太、佐藤輝明等人擔綱,另外搭配巧打、俊足型的選手如岡林勇希、小園海斗,每棒幾乎都在一軍有活躍表現。

就戰力排開,日本隊的投打陣容幾乎是由國內最好的新生代職棒選手組成,無論是歷經的比賽強度與球場熟悉程度都勝過中華隊選手,加上大賽前全體在宮崎合宿備戰,對於本屆賽事是志在必得,本場我們看好日本隊。