亞冠賽》中華隊出征日本東京拚戰 蔡會長勉勵選手致贈加菜金100萬日幣

亞冠賽中華代表隊今(14)日出發前往日本東京。官方提供

亞冠賽中華代表隊今(14)日出發前往日本東京,備戰16至19日進行的2023亞洲職棒冠軍爭霸賽,中華職棒大聯盟蔡其昌會長也特地現身機場勉勵教練團及選手,並贈予100萬日幣加菜金,期許中華隊取得佳績。

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

蔡會長陪著中華隊一早來到機場,致詞時提到,亞冠賽是非常有意義的比賽,主要挑選24歲以下的年輕選手,挑選各隊年輕優秀的潛力球員,讓四個國家的選手們相互交流、學習觀摩,相信每位選手都會發揮實力並拿出拚勁,透過比賽累積實戰經驗。

蔡其昌會長(右)預祝中華隊在亞冠賽順利圓滿。官方提供

「這次聯盟後勤團隊比照經典賽,讓教練團及選手沒有後顧之憂,給予最強大後盾」蔡會長也預祝中華隊在亞冠賽順利圓滿,用十足的拚勁展現給所有愛棒球的球迷

由陳金鋒總教練領軍、陳傑憲擔任中華隊隊長,中華隊抵達日本後,將於明(15)日下午展開練球,16日預賽首戰由古林睿煬先發對抗地主日本隊,17日交手澳洲,18日則對上韓國,無法到場的球迷朋友可以透過緯來電視網、愛爾達體育台、公共電視及CPBL TV,一起在螢幕前為中華隊加油!