MLB賽事分析》世界大賽五部曲 遊騎兵西征、最後一哩路

艾歐瓦地戰績12勝5敗,防禦率3.63。5場季後賽主投30.2局,防禦率3.52。法新社

響尾蛇 VS 遊騎兵

輕盈、透氣、防水,一體化極地豹豹鞋讓你無懼各種挑戰! 》

比賽時間:11/02 08:03

莊家殺手大聯盟運彩分析推薦: 遊騎兵(台灣運彩盤遊騎兵不讓分)

想跟前運彩操盤手大偉哥、運彩小偉,學習如何成為運彩高手、避開莊家陷阱學、學習解盤技巧?請搜尋「莊殺大聯盟」或「運彩學堂」。

MLB美國職棒在台灣時間11月2日由亞歷桑那響尾蛇迎戰德州遊騎兵。主隊先發投手賈倫(Zac Gallen),客隊先發投手艾歐瓦地(Nathan Eovaldi)。

目前台灣運彩盤口開出不讓分盤主隊賠率1.7、客隊賠率1.8,國際領導品牌1xBe不讓分盤主隊賠率1.92、客隊2.02。

賈倫戰績17勝9敗,防禦率3.47。5場季後賽主投27.1局,防禦率5.27。

艾歐瓦地戰績12勝5敗,防禦率3.63。5場季後賽主投30.2局,防禦率3.52。

遊騎兵本季客場勝率49.3%,到季後賽這個數字沒有任何參考意義,包含今天的勝利,客場已經拿下10連勝。

明天雙方先發投手回到首戰的組合,當時兩位主力投手都沒有繳出理想的成績,賈倫投5局3責失,艾歐瓦地4.2局5責失。也由於是首戰都想搶勝,狀態不佳就及早換下。

明天狀況會有些許不同,因為三連戰的關係,加上第4戰兩隊都採牛棚戰,在後援戰力較為疲憊的狀況下,第5戰先發投手的角色吃重,且表現好壞可能會直接影響勝負。

賈倫季後賽還是能吃一定局數,但失分率一直降不下來,而艾歐瓦地除了上一場較為偏差,其餘場次都能看出壓制力,兩相比較,大賽經驗豐富的艾歐瓦地應該是較妥當的選擇,我們看好遊騎兵走完最後一哩路,拿下暌違的世界大賽冠軍。