亞帕運》第4金到手! 桌球混雙林姿妤/林駿挺力克地主中國摘金

桌球混雙林姿妤/林駿挺力克地主中國摘金。體育署提供

 

再戰2025東京聽奧! 3金球后林家文的挑戰與奮鬥精神 》

 

【詹健全/綜合報導】在愛爾麗集團總裁常如山加碼激勵下,杭州亞洲帕拉運動會倒數第二天賽程再傳出佳績,先前已摘下金牌的桌球好手林姿妤/林駿挺,今在桌球XD17-20級的混合雙打金牌戰中以3比1力克地主中國組合後奪金,這也是中華隊本屆第4金,成功追平了2014年仁川帕運的4金次佳成績。

林姿妤、林駿挺先前才在女單和男單各為中華隊成功摘金,今兩人攜手在混雙賽事中登場,兩人先在8強以11比6、9比11、11比7和11比7打敗泰國的西拉帕空(Bunpot Sillapakoong)/查潘東(Intira Chapandung)組合後晉4強。

桌球混雙林姿妤/林駿挺力克地主中國摘金。愛爾麗提供

接著4強林姿妤/林駿挺再對上印尼組合雷斯蒂(Hana Resti)/普拉哈斯塔(Mohamad rian Prahasta),台灣雙林組合首局送蛋下,最終以11比0、11比2和11比7直落三拿下勝利晉級決賽。

桌球混雙林姿妤/林駿挺摘金,現在再升起中華策膜會會旗。愛爾麗提供

金牌戰中林姿妤/林駿挺對上冠軍呼聲極高的中國地主組合熊桂艷/連浩,林姿妤/林駿挺先以11比7、11比8先拿下前兩局後,雖然第三局被對手以14比16扳回一城,但所幸第四局兩人還是以11比8拿下勝利,為中華隊再添下1金。