亞帕運》愛爾麗總裁常如山杭州立即頒發得牌選手和教練獎金 比一般選手更值得肯定

 

愛爾麗總裁常如山(左二)頒發獎金給跆拳道金牌蕭翔文。(愛爾麗提供)

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

 

擔任中華帕林匹克總會「公益親善大使」的愛爾麗總裁常如山,陪同在杭州亞帕運現場鼓勵努力奮戰得牌的選手,以及長期辛苦導的教練們,只要得牌立即頒發獎金,23日跆拳道蕭翔文奪金後,常如山親自頒發金牌獎金30萬給蕭翔文,另外兩名教練各5萬元。

常如山也在杭州亞帕運現場訂出現場頒發的得牌獎金,金牌20萬、銀牌15萬、銅牌10萬,教練不論金銀銅牌,一律都是5萬。

愛爾麗總裁常如山(左三)頒發獎金給跆拳道金牌蕭翔文。(愛爾麗提供)

針對今年的亞帕運,愛爾麗總裁常如山透露,一般選手要投入體育已經非常辛苦,但這些亞帕運國手更必須要克服身心理的障礙和環境的侷限下上台比賽,去參加這樣大的國際賽事,是非常了不起很偉大的一件事,我曾看過法式滾球選手甚至只能用嘴巴去推球,但他們強韌的生命力和堅強的意志力,讓我看得非常感動,也感受到他們對運動的堅持和執著,比一般選手更值得肯定。

面對今年杭州亞帕運的挑戰,常如山在賽前還是鼓勵所有的亞帕運選手說:「能代表中華臺北出去比賽,代表著兩千三百萬的同胞,必須把台灣人拼博的意志力展現出來,透過這種國際級的體育賽事,藉由選手突出的表現,透過媒體的傳播力量,讓所有的台灣民眾去了解亞帕運這個比賽,未來可以讓更多人去重視亞帕運,「只要選手的成績有所進步,我們在回來慶功宴上都會用獎金來鼓勵他們。」常如山說。

愛爾麗執行長劉怡萱(中)頒發給得牌選手和教練獎金。(愛爾麗提供)