NBA》沒戲了! 名記:快艇已經結束與76人關於哈登的交易協商

名記透露,快艇已經結束與76人關於哈登(見圖)的交易協商。(資料照)

哈登(James Harden)的交易談判宣告破裂!據ESPN著名記者Brian Windhorst報導,快艇已經結束和76人關於哈登的交易協商。

西藥貼布大揭密! 這些成分恐傷肝腎 》

哈登曾在活動中公開指責76人總經理莫雷(Daryl Morey),聲稱永遠不會和他共事。他因此被聯盟罰款10萬美元。

在哈登公開要求交易後,76人管理層目前仍未取得實質性進展。美媒分析,哈登的選擇太少了,同時76人堅持索要高價,包括快艇在內的球隊都無法、或者不願滿足。快艇認為關於哈登的交易不會發生,决定向前看。

加盟快艇看來已經沒戲了,哈登下一步該怎麽辦?新賽季開始,如果哈登拒絕前往76人訓練營報到,他會遭到嚴厲的處罰,給未來生涯蒙上陰影,甚至會付出高昂的代價,76人能够阻止哈登成為自由球員,會剝奪他與任何球隊簽約和談判的權利。本質上來說,76人占據絕對的主動權。

據沃神(Adrian Wojnarowski)此前報導,哈登仍計劃在訓練營開始時去球隊報到,儘管他表示,沒有與76人就未來合約達成一致。他只能與76人和解,這也是最務實的解决方案。