霹靂舞》年僅8歲世界冠軍Nana舞藝精湛 後勢看漲與運動經紀公司簽約

年僅8歲世界冠軍Nana與運動經紀公司簽約。官方提供

2023高雄RCBIC霹靂舞國際大賽於前(10)日落幕,吸引國內外共400名頂尖霹靂舞高手共襄盛舉,爭奪賽事百萬獎金,台灣年僅8歲的Nana更是以精湛的舞技奪下孩童組冠軍。

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

8歲的Nana(林李納)身手俐落,各式霹靂舞高難度技巧都難不倒他,去年參與法國巴黎世界級霹靂舞大賽更是展現驚呼連連的表現一舉奪冠,當時以7歲參加12歲組的賽事,成為主辦單位有史以來年紀最小的世界級霹靂舞冠軍。

Nana熱愛霹靂舞,為求精湛舞技能夠於賽事上穩定展現,經常練習到忘我,練習時間長達6到8小時更是常有的事,對此Nana表示練習過程不辛苦,因為許多高難度的動作表現需要練習到熟能生巧,才能夠在賽事上穩定的發揮。

國際奧委會更是認定霹靂舞是將街舞與運動能力結合而成的運動項目之一,將霹靂舞首次納入杭州亞運與2024巴黎奧運的正式項目,Nana期許自己未來能夠代表台灣站上國際頂尖賽事舞台創下佳績表現,而為國際賽事做足準備,在昨(11)日與悍創運動行銷簽立經紀合約,由於2024巴黎奧運首次納入霹靂舞項目,藉由悍創運動行銷在台灣運動賽事積累的量能,與霹靂舞結合,替Nana量身打造一系列培訓規劃與國際賽事參與,讓國際舞台上發光發熱的Nana能夠有更優質的後援,更專心在賽事表現上,期待轉動台灣,立足世界。