袋棍球》「2023袋棍球家庭日」 最Chill母親節體驗活動登場!

中華民國袋棍球運動協會即將於5月13日舉辦「2023袋棍球家庭日」活動。( 圖:中華民國袋棍球運動協會)

中華民國袋棍球運動協會即將於5月13日(六)舉辦「2023袋棍球家庭日」活動,地點辦在台北醫學大學運動場。同時迎接母親節的到來,邀請參與過袋棍球運動的大小朋友與家中成員一起來一場袋棍球體驗,享受團隊運動的樂趣,增進家庭和諧。活動期間將提供充足的飲料和美味的小點,為參加者和家人提供最舒適的體驗。

貼布涼感退去後痠痛依舊? 因為成分沒有達到真皮層! 》

本次活動由中華民國袋棍球運動協會主辦,除了家庭日熱血體驗之外,當天下午還舉辦一場「XLEAGUE 聯賽」(袋棍球觀賽),為正規比賽以10人對10人進行,同時也是袋棍球運動協會第一次舉辦國內10人賽制的比賽。透過此次比賽,讓畢業後和出社會的球員與曾經的隊友組隊參賽,持續尋找更多參與過袋棍球的球員舉辦的比賽。

當天除了家庭日熱血體驗之外,下午還舉辦一場「XLEAGUE 聯賽」(袋棍球觀賽)。( 圖:中華民國袋棍球運動協會)

 

袋棍球協會臺北區發展部副理王建升表示,希望藉由這個家庭日讓球員的家人們親身體驗瞭解這項運動外,能讓整個家庭充滿和樂的氣氛並且可以更支持他們從事這項運動。家庭日體驗,則以一組家庭為單位進行比賽,每個家庭需要有一名成員為袋棍球運動的大朋友或小朋友。王建升說明,活動當日將由袋棍球協會提供完整的比賽裝備,讓參賽者不用擔心裝備問題。

此次活動報名資格不限年齡,凡參與過袋棍球社團、課程、體驗活動等之成員家庭,一組家庭人數最多8人最少2人。報名截止日期為4月23日,滿額將提前截止,歡迎各位家庭踴躍參與。如需更多詳情,歡迎私訊中華民國袋棍球運動協會粉絲專頁(https://www.facebook.com/ChineseTaipeiLacrosse)。

報名網址:https://drive.google.com/file/d/15a2vY3hg1y0uFjnJNNGOIsPxq8uqt-hk/view

更多111花蓮全中運報導 》

更多其他報導 》

更多專業運動報導 》