經典賽運彩分析》打線狀況都優於投手群 KS看好兩隊互轟開大

與義大利之戰,中華隊必須靠吳念平等人打擊發揮才行。資料照片

義大利vs中華

品勢天菜型男!世錦賽金牌黃靖彤的跆拳道之路 》

比賽時間: 3/10 19:00

KS運彩分析推薦: 大分 (預測運彩盤:8.5)

義大利上一場跟古巴殺入延長賽,也是本屆經典賽的首度突破僵局制,義大利打線維持得還算不差,跟熱身賽沒有落差太大,而義大利在投手群的壓制力其實並不算太出色,本場面對手感並不差的台灣,恐怕也會面臨不少挑戰。

台灣首戰被巴拿馬打爆,進攻選手手感並不差,但就是串聯沒那麼優異,沒辦法產生大局,而本場先發投手將派出江少慶,熱身賽的表現都算中規中矩,本場面對打線火熱的義大利,恐怕才是真的挑戰,而且他容易用球數過多,早早啟動牛棚機率高,對於壓低失分來說相當困難。

兩隊狀況由義大利較為出色,誰輸誰贏肯定會偏義大利一點,但兩隊打線狀況都不差,安打能力都相當不錯,加上兩隊投手戰力都是比較差的,本場要看到投手戰的機率實在不高,對於大分來說更為有利,故KS推薦大分過盤。

文:KS運彩分析

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l

更多WBC 2023報導 》

更多WBC 2023-台灣運彩報導 》

更多專業運動報導 》