足球》巴塞隆納和巴西傳奇國腳 阿爾維斯因涉嫌性侵遭逮捕

巴西隊長阿爾維斯麻煩大了。摘自阿爾維斯推特

【詹健全/綜合報導】39歲巴塞隆納和巴西傳奇國腳阿爾維斯(Dani Alves)麻煩大了!他因為被指控性侵今在西班牙遭到逮捕調查。

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

阿爾維斯被指控於2022年12月30日在訪問巴塞隆納的一家夜總會後受到指控,他在加泰羅尼亞被捕,今天早上(1月20日)抵達 Mossos d'Esquadra de Les Corts 警察局,就這些指控做調查。

一名婦女於1月2日首次向警方報案,指控阿爾維斯在12月30日晚上外出時,在巴塞隆納一家夜總會時在未經同意的情況下,在她的衣服下不恰當地觸摸了她。

事發後,這名女子說她告訴保全發生了什麼事,當地警方也得到通知並記錄了證人證詞。這位前巴塞隆納、尤文圖斯和巴黎聖日耳曼的傳奇後衛本月在接受西班牙電視頻道《Antena 3》採訪時否認有任何不當行為。

「首先,我想否認一切。」他說:「我是在那裡,在那個地方,有更多的人,玩得很開心。每個人都知道我喜歡跳舞。玩得很開心,但又不侵犯他人的空間。」

「非常抱歉,我不知道那位小姐是誰,我也不知道她是誰,我這輩子都沒見過她。」阿爾維斯說。

阿爾維斯在諾坎普有著輝煌的職業生涯,這位巴西右後衛隨巴塞隆納三度獲得歐洲冠軍聯賽冠軍,在加泰羅尼亞期間,他還贏得了6次西甲冠軍,以及其他獎杯,這名後衛共為西班牙豪門出場408次,打進22球並送出105次助攻,同時,他也是巴西在2014年世界盃冠軍陣容之一,今年卡達世足賽更是三屆世界盃的巴西資深國腳並且擔任巴西隊長重任。

更多足球報導 》

更多歐美足球新聞報導 》

更多專業運動報導 》