世足》最佳青年球員也被賣了! 世界盃鍍金成功切爾西花40億台幣搶人成功

阿根廷21歲前鋒費南德茲(Enzo Fernandez)身價暴漲十倍以上。摘自FIFA推特

【詹健全/綜合報導】世界盃不愧是球員展現身價的大舞台!在今年卡達世界盃獲得最佳青年球員獎的阿根廷21歲前鋒費南德茲(Enzo Fernandez),據外媒報導,英超切爾西已經以破俱樂部紀錄的1.05億英鎊(約40億台幣)金額與本菲卡達成協協議,在曼聯、利物浦之前就先搶人成功。

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

21歲的本菲卡的阿根廷中場球星費南德茲在本月早些時候的卡達世界盃決賽中PK大戰中擊敗法國隊,不僅為阿根廷隊第三度奪得世界盃之外,還獲得了世界盃青年球員獎,讓費南德茲的身價大漲。

除了切爾西之外,英超曼聯、利物浦都對費南德茲表現出興趣,但最終切爾西搶先一步,但費南德茲原本合約是到2027年,本菲卡一度為了留人而採訪強硬的手段,但在俱樂部主席魯伊科斯塔和超級經紀人門德斯談判後,最終不得不釋出費南德茲。

有老大哥梅西(右)助陣,費南德茲也受矚目。摘自推特

主要是切爾西開出過誘人的條件,要知道今年7月費南德茲才以1000萬歐元(約3.3億台幣)從河床加盟本菲卡,僅僅過了世界盃後鍍金成功,切爾西開出超過10倍以上的豪約,這項金額更超過俱樂部於2021年爭奪盧卡庫(Romelu Lukaku)開出的9750萬英鎊(約36.9億台幣)的俱樂部紀錄。

如今,只要等著切爾西與費南德茲完成簽約,就可以完成轉會事宜,切爾西急切希望得到簽約,因為英超聯賽的對手曼聯和利物浦都準備要等到夏天才提交報價。

更多報導 》

更多卡達-球員爭鋒報導 》

更多專業運動報導 》