世足》自作自受! 「灑鹽哥」又被另一項活動列為黑名單

「灑鹽哥」(右)陸續被列為黑名單。資料照片

【詹健全/綜合報導】在卡達世界盃頒獎典禮上無禮拉著梅西(L.Messi)合照的土耳其網紅廚師「灑鹽哥」,惡行遭到全球體壇的惡評,除了美國公開賽盃足球賽(US Open Cup football tournament)拒絕讓他參加外,今連在2015年開始舉行的2023年Rolling Loud音樂節也提前將他列為不受歡迎者。

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

在世界盃頒獎典禮時糾纏著梅西的畫面曝光,以及「灑鹽哥」甚至舉起金盃並咬著阿根廷球星的金牌後,讓這位網紅「灑鹽哥」遭到外界的嚴厲批評,甚至連國際足總都受到球迷的抗議被迫介入調查。

「灑鹽哥」的真名是Nusret Gokce,他隨後被禁止參加美國公開盃足球錦標賽,現在Rolling Loud 音樂節的大會也已預先採取預防措施阻止「灑鹽哥」參加。

「我們禁止『灑鹽哥』在3月份參加Rolling Loud LA 2023。」他們發推文說。

目前尚不清楚這位土耳其廚師是否會參加此次活動的計劃,但大會顯然不想冒險。世界盃決賽後,國際足總被迫承認他一開始就不應該出現在球場上。

 

但這已經不是這位名網紅廚師第一次靠著蹭足球明星熱度而成為眾人矚目的焦點。其中抨擊者還PO了「灑鹽哥」與姆巴佩( Kylian Mbappe)在Instagram上的影音,「灑鹽哥」竟然還跟姆巴佩在勾肩搭背後,竟然對還親起姆巴佩的頭,讓人覺得很不舒服。

「灑鹽哥」的一系列滑稽動作在他的追隨者中激起了憤怒,有人稱他為「年度小丑」,許多人在他的帖子上評論要求「取消關注」。

更多報導 》

更多卡達-賽事花絮報導 》

更多專業運動報導 》