世足》加盟艾納斯已定? 外媒曝C.羅即將赴沙國體檢

外媒曝,C.羅已經準備去參加體檢。法新社

【詹健全/綜合報導】據外電報導,目前還沒有俱樂部收留的葡萄牙球星C.羅納度(Cristiano Ronaldo)已經準備在每年6200萬英鎊(約23.5億台幣)的轉會之前前往沙烏地阿拉伯的艾納斯(Al-Nassr)俱樂部進行體檢。

極致舒適,無論在運動場還是城市街頭,我的第一雙釋放壓力跑鞋 》

據《CB Sport》頻道報導,這家總部位於利雅德的俱樂部已經為 37歲的C.羅納度及其隨行人員安排了醫療和住宿。據稱,他們對與五屆金球獎得主的簽約感到樂觀。

此前有報導稱,C.羅納度與皮爾斯摩根(Piers Morgan)的爆炸性採訪後雙方終止了與曼聯的合約後,已經提出了一份每年價值6200萬英鎊的7年合約。

從那時起,雙方就一份潛在合約達成了廣泛的條款,包括每週超過100萬英鎊(約3797萬台幣)的工資。但現在最終的決定權還在C羅自己的手中。

如果C.羅真的決定在虛線上簽字,預計他將在沙烏地阿拉伯預期的2030年世界盃申辦中發揮作用。

C.羅納度一直在尋求可以到毆歐洲冠軍聯賽踢球的機會,上賽季曼聯錯過了英超聯賽的前四名。由於梅西(Lionel Messi)已經來愈接近他在歐洲頂級賽事中的進球記錄,但他自己卻因為沒有球隊,只能被迫在這場競選中坐下來觀看。

但他的經紀人門德斯(Jorge Mendes)無法在夏季轉會窗口獲得合適的轉會機會,而且自從他可以自由轉會後,也缺乏對他感到興趣的人。

更多報導 》

更多卡達-球員爭鋒報導 》

更多專業運動報導 》