世足》世界盃表現不佳 巴西總教練竟被歹徒搶項鍊洩憤

蒂特(右)離開巴西還被搶走項鍊。法新社

【詹健全/綜合報導】真是屋漏偏逢連夜雨!率領巴西在今年卡達世界盃8強止步後請辭總教練的蒂特(Tite),據巴西媒體報導,竟然在里約熱內盧遭到搶劫。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

據巴西媒體報導,蒂特是在早上6點多外出散步時被歹徒盯上,最終歹徒從蒂特身上搶走了一條鍊子,然後還被幹譙巴西在今年世界盃上的糟糕表現,明顯是被不滿巴西今年世界盃戰績的歹徒所為。

61歲的蒂特自2016年起一直擔任巴西的總教練,並且在3年前率隊奪得美洲盃冠軍;但巴西一度被視為今年卡達世界盃的冠軍最大熱門,但結果卻在8強意外於PK大戰中負於克羅埃西亞後,總教練蒂特說:「這個週期已經結束,我信守諾言。還有其他偉大的職業球員可以取代我。」

而根據來自巴西《La Repubblica》的報導,現在巴西足協希望簽下名教練穆里尼奧(Jose Mourinho)來接管巴西,穆里尼奧說:「顯然,這令人興奮,任何教練都想與最好的俱樂部和最好的球員一起工作。巴西隊顯然是成功的領導者,球員都極有天賦,無論哪一代,有天賦的球員總是會不斷出現。」

 

更多報導 》

更多卡達-官方與球隊報導 》

更多專業運動報導 》