世足》亂入世界盃慶祝會場 FIFA要查灑鹽哥脫序行為

FIFA要查灑鹽哥的脫序行為。資料照片

【威爾森/綜合報導】2022年卡達世界盃足球賽冠軍戰後,「灑鹽哥」亂入慶祝現場,硬要與梅西(Lionel Messi)在內的阿根廷球員拍照,還出現包括拿著大力神盃、咬球員獎牌等脫序行為,畫面在網路流傳開後,國際足球總會(FIFA)表示將展開調查。

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

土耳其廚師「灑鹽哥」在全球許多地方開了高級餐廳,他最為人熟知的,是以誇張的動作,為端上桌的菜餚灑鹽。

他在阿根廷於世界盃擊敗法國後,亂入慶祝現場到處找人自拍,照片、直播畫面瘋傳,讓人十分訝異他憑什麼這麼做。

透過直播畫面可以看到,「灑鹽哥」走向梅西,一直想拉著他,並與他合照,梅西幾次拒絕拒絕都沒能成功,最後只能無奈的與「灑鹽哥」留下合影。

 

還有畫面顯示,「灑鹽哥」在球員一手抱小孩、一手拿著大力神盃之際,硬把大力神盃搶過去拍照,球員為了抱住小孩,只能鬆手讓「灑鹽哥」拿走大力神盃。

除此之外,「灑鹽哥」還在強拉球員合照之際,把球員掛在脖子上的獎牌咬進嘴裡,連串行為讓人難以置信。

他誇張且脫序的舉動引發譁然,FIFA也準備為此展開調查,看他是怎麼能在當時進到會場的。

更多報導 》

更多卡達-官方與球隊報導 》

更多專業運動報導 》