世足》天生的領導者! 姆巴佩在冠軍戰中場休息室內咆哮畫面曝光

姆巴佩(Kylian Mbappe)在中場向隊友們鼓勵。合成照片

【詹健全/綜合報導】別看年僅24歲姆巴佩(Kylian Mbappe)平常調皮愛開玩笑的個性,今在TF1 拍攝的紀錄片中顯現,姆巴佩在冠軍戰中法國於半場0比2落後時於球員休息室慷慨激昂的咆哮鼓勵其他隊友的畫面,讓人感受到真正的天生領袖的風範!

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

在梅西(L.Messi)和迪馬利亞(Angel Di Maria)的進球後,衛冕世界冠軍法國在周日上半場結束時以0比2落後於阿根廷。但姆巴佩不願意不戰而放棄自己的冠軍頭銜,當他的隊友沮喪地坐在法國休息室裡時,姆巴佩發表了激動人心的演講。

在為《TF1》拍攝的紀錄片的半場影像中,可以看到姆巴佩在中場時積極地召集法國隊的其他隊員。

「這是一場世界盃決賽,這是一場終生難忘的比賽,」24歲的姆巴佩感嘆:「無論如何,我們不能變得更糟了。讓我們回到球場上,要麼讓他們上場,要麼我們上場,我們投入一點強度,我們要去決鬥,我們做一些其他的事情。伙計們。」

 

「這是世界盃決賽。他們進了兩球,我們落後了兩球。我們可以回來了!伙計們,這樣的事情每四年才會發生一次。」

經過姆巴佩的咆哮之後,總教練德尚(Didier Deschamps)也跟著抓住機會激勵他的球員說:「小夥子們,我會告訴你不要生氣。你知道區別嗎?他們正在參加(咒罵的)世界盃決賽,但我們卻還沒進入裡面!」

然後可以看到這位熱情的法國主教練在繼續斥責球員上半場的表現時用拳頭猛捶桌子。

姆巴佩和德尚的話起了作用,下半場後者的換人扭轉了局勢,結果姆巴佩在不到兩分鐘的時間裡梅開二度,將比數扳成2比2平手,在延長賽時雙方3比3後,法國才難PK後落敗

更多報導 》

更多卡達-賽事快報報導 》

更多專業運動報導 》