世足》阿根廷舉起大力神盃 MLS終於有世界盃冠軍球員

效力於亞特蘭大聯的阿爾馬達 (Thiago Almada),成為首位拿下世界盃冠軍的MLS現役球員。法新社

【威爾森/綜合報導】阿根廷在PK戰後擊敗衛冕軍法國,成功舉起大力神盃,也讓美國職業足球大聯盟(MLS)史上第一位拿下世界盃冠軍的球員終於出爐。

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

這次在世界盃稱王,是阿根廷時隔36年再度拿下冠軍,也是他們的隊史第3冠。

同時,這也寫下了屬於MLS的一項紀錄,因為阿根廷目前效力於亞特蘭大聯的阿爾馬達 (Thiago Almada),成為首位拿下世界盃冠軍的MLS現役球員。

阿爾馬達一開始並不在阿根廷的26人名單中,但因為柯利亞(Joaquin Correa)、岡薩雷斯(Nicolas Gonzalez)成為傷兵,讓阿爾馬達有入隊的機會。

在世界盃小組賽階段,阿爾馬達在阿根廷對波蘭一役的比賽第83分鐘替補上場,這讓他在這次世界盃也有出賽紀錄。

更多報導 》

更多卡達-官方與球隊報導 》

更多專業運動報導 》