世足》一度想扁梅西 墨西哥拳王恭喜阿根廷在世界盃奪冠

墨西哥的拳王阿瓦雷茲(Canelo Alvarez,左)大方恭賀阿根廷封王。合成照片

【威爾森/綜合報導】一度在網上大嗆梅西(Lionel Messi )不尊重墨西哥的拳王阿瓦雷茲(Canelo Alvarez) ,在阿根廷拿下2022卡達世界盃足球賽冠軍後,在社群媒體上發出祝賀,恭喜梅西和阿根廷奪冠。

西藥貼布別亂貼! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

這次世界盃小組賽階段,阿根廷首戰在先進球的情況下,遭沙烏地阿拉伯逆轉,一度有遭淘汰的危機。

在有輸不得的壓力下,阿根廷下一戰2比0擊敗墨西哥,成為之後一路殺進冠軍戰,並成功捧起大力神盃的轉捩點。

 

在對墨西哥一役贏球後,狂喜的阿根廷在休息室大肆慶祝,影片曝光後卻意外惹出一場不必要的風波。

原來阿瓦雷茲認為梅西踢了墨西哥球衣,還拿墨西哥國旗擦休息室,因此嗆梅西「最好禱告別讓我遇到」。

阿瓦雷茲的發言曝光後,引來一陣撻伐,前世界重量級拳王泰森(Mike Tyson) 也看不下去,稱若阿瓦雷茲敢動梅西,他就會復出修理阿瓦雷茲 。

梅西本人則是在受訪時,對此公開表示,自己從沒有羞辱墨西哥的意思或行為,阿瓦雷茲則是公開致歉,稱先前的發文,是他「無知」的錯誤,如今再度向梅西及阿根廷道賀,求和意味濃厚。

更多報導 》

更多卡達-賽事花絮報導 》

更多專業運動報導 》