世足》阿根廷不妙了? 饒舌歌手押3千萬買阿根廷恐成另類詛咒

加拿大饒舌歌手德雷克(Drake)押阿根廷,讓球迷相當緊張。摘自推特

【詹健全/綜合報導】在阿根廷與法國冠軍戰即將開踢前,傳出加拿大饒舌歌手德雷克(Drake)押在阿根廷身上100萬美元(約3098萬台幣),但阿根廷球迷一點都開心不起來,因為德雷克有「地獄倒楣鬼」封號,常被他相到的球隊通常最後都會吞下敗戰。

貼布涼感退去後痠痛依舊? 因為成分沒有達到真皮層! 》

這位加拿大饒舌歌手因常在體育賽事中選錯對象而臭名昭著,認為被他在反覆穿著的那些球隊的球衣和商品最後被「詛咒」。

德雷克似乎也變成了一個大賭徒——而且經常摃龜。在本賽季早些時候巴塞羅那輸掉國家德比之後,他損失了超過50萬英鎊(約1911萬台幣),而他在2022 年的UFC戰鬥投注中的虧損也超過200萬英鎊(約7644萬台幣)。

因此,今德雷克在阿根廷身上下了100萬美元的賭注,若阿根廷贏了就將返回 275 萬美元(約8519.5萬台幣)。本週他們一起直播時,他決定在決賽中與法國隊的朋友羅斯騰(Roshtein) 對決。

當然德雷克過去也曾下到獲勝者,只不過他低於平均水準的獲勝率並沒有讓球迷們對梅西最終能夠舉起世界盃獎杯結束他傳奇的職業生涯抱有太大的希望。

有位網友連忙指出:「德雷克詛咒,阿根廷完蛋了。」 另一位警告說:「德雷克打賭阿根廷將贏得世界盃……德雷克的詛咒即將增加了另一個受害者。」

更多報導 》

更多卡達-運彩大擂台報導 》

更多專業運動報導 》