世足賽事分析》兩隊火力都非常凶猛 KS看好大分開出

法國姆巴佩(左)火雨驚人。法新社

法國vs阿根廷

貼布經皮膚敷貼恐肝腎負擔,您瞭解成分作用嗎? 》

比賽時間: 12/18 23:00

KS運彩分析推薦: 大分 (預測運彩盤:2.5)

本屆世足賽預測戰果:10勝9負

法國今年在世界盃的進攻表現非常的穩定,扣除掉面對突尼西亞的消化比賽,可以說是場場進球,而且僅有一場沒開大,這開大率非常高,主要就是自身後防還是常常有狀況,也是幾乎場場都有掉球的跡象,本場面對阿根廷,肯定也會有些變數。

阿根廷爆冷敗給阿拉伯後,已經收下五連勝了,狀況非常出色,進攻表現非常出色,目前梅西金球獎呼聲相當高,金靴獎機率也相當大,帶領球隊繼續往前,本場面對後防失球數偏高的法國,進攻表現值得期待。

兩隊進攻表現都相當不錯,都有進球的機率非常高,而且幾乎都是至少進兩球,這樣的火力實在令人期待,對於大分來說更為有利,故KS推薦大分過盤。

文:KS運彩分析

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l

更多報導 》

更多卡達-運彩大擂台報導 》

更多專業運動報導 》