世足賽事分析》冠軍戰4大面向 全網最完整分析

梅西足球生涯最重要戰役。法新社

世足賽12月18日23:00

輕盈、透氣、防水,一體化極地豹豹鞋讓你無懼各種挑戰! 》

冠軍戰:阿根廷vs法國

推薦 : 全場兩隊都進球(主推);全場90分鐘和局;阿根廷冠軍

本屆世足賽預測戰果:6勝5負

阿根廷vs 法國

賭盤預測 : 阿根廷35%勝出機率、和局31%、法國34%

賭客比例 : 阿根廷55%勝出機率、和局24%、法國21%

分析面向 (一) 盤口

2隊實力相當,開盤是法國賠率比較低,代表稍微被莊家看好,但目前為止,下阿根廷的多,賭盤也做出相應調整,現在反而阿根廷賠率低一些。總冠軍戰莊家收的量大,調整是必須,但目前看來就是基礎風控,無需過度解讀。

分析面向 (二) 大數據分析

幾個國外以數據統計為重點的模型預測,得出結論都是阿根廷奪冠機率高些,比例大概是52%對48%,但這些預測不是針對90分鐘的常規賽事,對運彩投注幫助不大,且差距在誤差範圍內,算上莊家抽的水錢,無論買誰都沒啥Value。

分析面向 (三) 國家專家分析

號稱「人類章魚哥」的英國BBC球評薩頓(Chris Sutton)預測法國會3比1勝出,但同樣為英格蘭退休族球員席勒(Alan Shearer)則在BBC的節目中挺阿根廷;sbnation.com找來6位專家,得出的結論是各3票。如果你看完所有國外分析,會發現大概也是一半一半。

分析面向 (四  我的看法

很多挺法國的,其實也是希望梅西可以奪冠,如果有五五波,我想這場比賽就是完美定義。純戰力,法國的確好些,快、身材好、也有技術,各位置都有獨當一面大將,這也是賭盤一開始稍微偏愛法國的主因。

但首戰意外敗北到上1場3:0輕鬆解決克羅埃西亞,阿根廷可說在冠軍賽前把狀態調到最顛峰,另外,梅西從對波蘭12碼罰踢沒進,當時就有報導,過往阿根廷在世界盃奪冠的那2屆,都有在小組賽最後1場12碼射失。阿根廷球迷據報導會填滿球場,讓冠軍戰變主場,梅西足球生涯最重要戰役,相信奪冠意義已完全超越獎盃。

本文章是由前運彩操盤手馬大偉提供,更多推薦請上https://bit.ly/3EPIKbF,現加入搜尋「莊殺大聯盟」,加官方Line@ https://bit.ly/3RLLUQx,可領取我撰寫的運彩白皮書,助大家世足賽運彩輕鬆打怪。

更多報導 》

更多卡達-運彩大擂台報導 》

更多專業運動報導 》