世足》梅西球衣全球大缺貨 adidas加緊趕工出貨

梅西球衣全球大缺貨。法新社

【威爾森/綜合報導】在2022年卡達世界盃足球賽跳「最後一舞」的梅西(Lionel Messi),率阿根廷一路闖進冠軍賽,這讓阿根廷10號球衣在全球賣到缺貨,層出不窮的仿冒品讓正版球衣製造商adidas與阿根廷足協客訴接到手軟。

西藥貼布大揭密! 這些成分皮膚吸收恐傷肝腎 》

阿根廷在世界盃小組賽階段的首戰,以1比2意外輸給沙烏地阿拉伯,一度浮現淘汰危機,著實令人捏了把冷汗,但他們在梅西率領下,立刻振作起來,接連過關斬將,一路殺進到決賽,接下來將與衛冕軍法國爭冠。

梅西已經親口證實,這是他最後一次踢世界盃,他很想用冠軍為他的世界盃「最後一舞」畫下完美句點,阿根廷全隊也很想為梅西圓夢。

在這樣強烈的渴望下,梅西屢屢拿出令人眼睛發亮的表現,也讓全世界的球迷開始搶購他的球衣。

在正版球衣賣到缺貨的情況下,阿根廷接到許多有關仿冒品的客訴,他們為此表示,正版品賣得越多,對他們來說越好,但正版品缺貨的問題,可能得找adidas解決。

adidas則表示,目前實體店面和線上商店正版球衣缺貨的狀況,他們不可能一夕間解決,但會加緊趕工,希望能讓阿根廷和梅西的相關服飾盡快鋪貨出去,好讓球迷能在阿根廷高舉大力神盃之際,也能穿著正版球衣慶祝。

更多報導 》

更多卡達-adidas科技商品區報導 》

更多專業運動報導 》