T1》禁區威力加倍 Prince Ibeh伊倍加入台啤英熊

Prince Ibeh 伊倍加入台啤英熊 。官方提供

台灣啤酒英熊職業籃球隊於今(14)日宣布前新北中信特攻洋將Prince Ibeh正式加入,中文名更改為「伊倍」,期許他能發揮加倍的禁區宰制力,成為台啤英熊現階段最需要的內線即戰力。

痠痛貼布造成紅腫搔癢? 選擇低敏親膚設計很重要! 》

身高208公分的伊倍擁有226公分的臂展,以及出色的彈跳能力和反應力,在T1聯盟首季伊倍效力於新北中信特攻,出賽15場繳出平均7.8分、7.5籃板、2.5阻攻的成績,雖然帳面上的進攻表現不算特別亮眼,但伊倍在防守端展現出了強悍的實力,特別是他出色的阻攻能力讓球迷印象深刻,為球隊帶來許多無形的貢獻。

伊倍近期在結束菲律賓職籃專員盃(PBA Commissioner's Cup)賽程後,隨即抵台加入台啤英熊備戰,台啤英熊球團期許伊倍能盡速補上球隊需要的內線戰力,以堅強的防守鞏固禁區,並且替外圍射手群創造更多的機會,提升球隊整體戰力。

更多籃球報導 》

更多T1報導 》

更多專業運動報導 》