MLB賽事分析》火力強勢的太空人客戰費城人 運彩小偉看好雙方打線互有來回

主力打線奧圖維(José Altuve,右)等人都有有亮眼表現。法新社

棒球-美國職棒MLB

網紅搞怪正妹:王妡的舞蹈創作與社群生活 》

休士頓太空人(麥庫勒斯) @ 費城費城人(辛德賈德)

開賽時間 2022/11/01 08:03

推薦:大小[總分] (大 7.5)

太空人方面:明日派出主投麥庫勒斯(Lance McCullers Jr.),季後賽整體表現不差,不過近一場對上有長打爆發力的洋基每一局幾乎都被開攻勢,投的跌跌撞撞。明日面對費城人在主場沒掉過的打線,開局風險會有點高。打線部分太空人連兩場都打下5分,兩場下來主力打線奧圖維(José Altuve)、艾爾法瑞茲(Yordan Alvarez)、布里格曼(Alex Bregman)和塔克(Kyle Tucker)都有亮眼表現,能打長打也能合力用連續安打串聯攻勢,面對逆轉能力強大的費城人,心態上他們客戰全場會確保攻勢能不斷,要客場首戰就打出士氣。

費城人方面:主場5連勝,季後賽主場火力非常強勢。費城人系列第二戰8局上舒瓦伯(Kyle Schwarber)運氣不好,兩分全壘打沒在標杆內,不過這個勢是有維持住,9上費城人有入帳分數保住信心。其他主力打線哈斯金斯(Rhys Hoskins)、卡司特藍諾斯 (Nick Castellanos)和瑞爾穆托(J.T. Realmuto)這兩戰都有安打,這樣來看打線還是非常有信心,回到擅長熟悉的主場,火力延續的機率還算是高。明日派出的先發為辛德賈德(Noah Syndergaard ),本季來到費城人之前曾主投兩場太空人,近一場表現不佳,連檔不住太空人主力打線攻勢,明日費城人要順利取勝,還是要多依靠打線。

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/

更多棒球報導 》

更多MLB報導 》

更多專業運動報導 》