全中運》第2階段復賽 「躍升山海、洄瀾之夜」16日熱力登場

7月16日晚間7時盛大舉辦躍升山海洄瀾之夜展演活動。花蓮縣政府提供

【蔡宗憲/花蓮報導】111年全中運復賽繼完成第一階段羽球、桌球、跆拳道對打、輕艇龍舟及空手道等項目後,第二階段賽事將於7月15日至20日,分別進行田徑、游泳、角力、自由車(公路、登山車)及木球等5項賽事,因疫情影響仍不開放觀眾入場,大會官網將提供各項賽事的精彩直播,歡迎全國民眾在線上為選手加油打氣。

專業人士見證! 酸痛貼布有效成分直達深層更有效 》

花蓮縣長徐榛蔚表示,縣府積極辦理大型體育賽事,向中央爭取經費修繕運動場館達到全國賽的標準,讓花蓮選手可以留在家鄉比賽,更迎接來自全國的運動選手來到花蓮。

她說,本屆全中運雖受疫情影響不得已延賽,如今復賽也採3階段進行,全體工作人員仍盡力落實各賽事場館的防疫規範,希望選手們能無後顧之憂的在美麗的花蓮大顯身手,並將榮耀帶回家鄉。

全中運執委會表示,原訂將於4月16日舉行的111年全國中等學校運動會開幕典禮,因疫情嚴峻而取消,開幕典禮演出節目的表演者,多數是花蓮縣高中以下的學生。

為讓已投入訓練長達半年以上的學子們,能展現全心投入的成果,將於7月16日晚間7時盛大舉辦「躍升山海、洄瀾之夜」展演活動,並同時於電視及網路同步轉播,歡迎全國民眾一同觀賞。

7月16日「躍升山海 洄瀾之夜」展演活動直播網址:

https://www.youtube.com/watch?v=jITpsFygv1U

第二階段復辦賽程及防疫措施資訊請詳見全中運官方網站。

https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Home/Index.php

大會官網提供賽事直播,各項賽事精彩可期,歡迎全國民眾在線上為選手們加油打氣。

即時直播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2

更多111花蓮全中運報導 》

更多大會報導 》

更多專業運動報導 》