溫網》「為她著迷!」 基里奧斯在8強賽前為網紅女友大灑狗糧

基里奧斯大讚他的網紅女友。摘自哈齊IG

【詹健全/綜合報導】或許受到被前女友指控毆打官司所致,世界第40的澳洲「壞小子」基里奧斯(Nick Kyrgios)在男單8強大戰前先對自己的美女網紅女友哈齊(Costeen Hatzi)大灑狗糧,基里奧斯大讚自己的女友是「世界上最好的女友」,並透露自己「為她著迷」!

其實基里奧斯在去年12月才與新女友哈齊交往,新女友去年澳洲天主教大學畢業,自己擁有一個室內設計公司Casa Amor Interiors,同時哈齊也是一位著名美女網紅,在IG上擁有8.9萬粉絲並且時常在IG上宣傳FENDI.CD和DIOR等精品品牌。

基里奧斯表示,有了女友之後讓他更容易從網球中退出,並且因為他「痴迷」於他的新女友而不會沉迷於在比賽後花幾個小時玩手機。

哈齊完全馴服了基里奧斯。摘自哈齊IG

在第四輪戰勝布蘭登中島後,這位澳洲網球明星將他的女友哈齊描述為「世界上最好的女朋友」,同時稱讚他的團隊。

「我有一個令人難以置信的支持我的團隊,」基里奧斯說:「我的按摩師是我最好的朋友之一。我最好的朋友是我的經紀人。我有世界上最好的女朋友。我身邊有很多人,他們總是支持我。」

基里奧斯說,22 歲的哈齊——她已經成為他比賽的常客——是完美的巡迴賽搭檔,因為她幫助他在大型比賽後能夠停下來。

基里奧斯「癡迷」於自己的女友。摘自哈齊IG

「過去,當我在大滿貫賽中取得這麼遠的成績——或者我參加過大型比賽——我一直無法分開……在這樣的比賽結束後,我會經常使用手機,」他說:「當你得到這樣的成績時,很容易被手機所吸引——看到每個人對比賽或亮點的看法,諸如此類。」

「但我覺得我真的已經能夠擺脫這種狀態。這是我成長的重要組成部分。顯然,痴迷於我的女朋友會有所幫助,但我只能放下它,享受我的晚餐,第二天醒來,把網球和生活分開。」基里奧斯說。