MLB賽事分析》藍鳥拒絕遭到橫掃 KS看好藍鳥強勢反彈

藍鳥先發投手派出貝瑞歐斯(Jose Berrios),防禦率5.72,連續三場被安打率都有偏高的跡象。法新社

多倫多藍鳥vs奧克蘭運動家

比賽時間: 7/7  03:37

KS運彩分析推薦: 藍鳥 (預測運彩盤:-1.5)

藍鳥近期苦吞五連敗,狀況正處低潮,而本場再不贏球就會被橫掃,本季僅有一次被橫掃的紀錄,但那個系列賽因雨延賽少一場,所以參考價值稍微低了點,本場面對戰力低弱的運動家,勢必要力拼不被橫掃,否則可就臉丟大了,先發投手派出貝瑞歐斯(Jose Berrios),防禦率5.72,連續三場被安打率都有偏高的跡象,本場面對近期得火力不差的運動家,失分恐怕也不會太少,想要取勝還是得拜託打線幫忙了。

運動家近期拿下二連勝,本季沒有三連勝的紀錄,本場能否突破自己的紀錄?!還得繼續觀察,這個系列賽進攻火力明顯提升,是贏球的最大關鍵,先發投手派出卡普里恩(James Kaprielian),防禦率5.44,近期表現有所提升,連續三場失分都不超過三分,但這三場的對手打線狀況都不是太理想,本場面對打線比較強勢的藍鳥,恐怕才是真正的挑戰,拿下優質先發的機率實在不高。

兩隊狀況由運動家較為出色,但運動家本季沒有三連勝過,而且球隊的變數都相當大,依照前面兩場投手群發揮那麼好的情況下,本場運動家投手群爆掉的機率變得更高,加上藍鳥拒絕被橫掃的能力非常出色,本場KS看好藍鳥強士過盤。

文:KS運彩分析

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l