球關注懶人包》Stephen Curry總冠軍賽G1球衣成交價20萬美金

Stephen Curry總冠軍賽G1球衣成交價20萬美金。法新社

1.暴龍成為Kevin Durant潛在下家。

Kevin Durant新賽季是否會留在籃網,還是會轉戰其他奪冠勁旅現在一直都沒有名目,不過根據ESPN的Woj大神的消息指出,暴龍是KD的潛在下家,在賭盤上暴龍成為KD下家的賠率也上升到了第2,而他們有機會在不動到Scottie Barnes的情況下完成交易。

球關注:光是Siakam、Trent Jr、OG、Achiuwa等人,還有好多選秀籤,看來不是不可能啊!

暴龍成為Kevin Durant潛在下家。法新社

2. AD是玻璃人?BF統計出賽場次比PG、Kawhi還多

湖人去年無緣季後賽,Anthony Davis的低出席率受到不少人抨擊,但是【Basketball Forever】做出統計,2019年來到洛杉磯的三位球星除了AD之外,還有Paul George跟Kawhi Leonard,而AD這幾年的出席率是高過其他兩人的,重點是AD沒有整季報銷的大傷,純粹只是沒有湖人的AD戰力下滑的更加明顯而已!

球關注:真的沒比較沒傷害,AD其實蠻不玻璃的!

 AD是玻璃人?法新社

3. NBA Stephen Curry總冠軍賽G1球衣成交價20萬美金

2021-22賽季勇士歷經兩年的沈澱王者歸來,拿下了近8年的第4冠,Stephen Curry也終於獲得個人首座FMVP,他在第一戰首節就投進6顆三分球打破了NBA總冠軍賽的紀錄,聯盟將他那場所穿的球衣拿到官網拍賣,在經過101次的競價後,最後以20.3萬美金,相當於606萬台幣成交,不過這並不是史上最貴的球衣,已故球星Kobe Bryant在菜鳥賽季所穿的實戰球衣就曾以369萬美金成交創下史上新高。

球關注:其實小編比較好奇,買的到底都是些什麼人啊….

張育成被交易至光芒。法新社

4. MLB 張育成被交易至光芒,教練期待多守位

旅美台將張育成自開季以來從守護者轉戰海盜後,一直無法找回去年球季末的長打火力,最終遺憾被球隊DFA,正當大家認為他會到海盜3A繼續等待機會時,美東勁旅光芒隊出手將張育成納入麾下,光芒其實不缺乏工具人,但是這些競爭對手今年表現都不佳,張育成的到來可能會讓他們遭到下放。

球關注:已經沒有選擇權的張育成要把握機會啊,期待像崔志萬一樣找到自己的一片天!

球關注「競猜王」報名中,免費報名,贏的算你輸的算我,請洽球關注官方客服➡️ https://bit.ly/3y56iFT