NBA》交易風暴中的籃網不願擺爛! 連簽兩名前溜馬戰將

籃網簽下前溜馬戰將沃倫,期待傷癒的他能重回巔峰。(法新社資料照)

據沃神(Adrian Wojnarowski)爆料,籃網簽下前溜馬薩姆納(Edmond Sumner)和TJ-沃倫(T.J. Warren)兩名球員,補強戰力。

這兩名球員有一個相似之處,他們都是經歷了重大傷病,剛剛才正式復出。

去年夏天,薩姆納左膝跟腱撕裂,被迫缺席個賽季,有意思的是,也是在去年夏天,籃網和溜馬交易,得到薩姆納和1個2025年次輪籤,隨後為了騰出名額裁掉薩姆納。處於健康狀態的薩姆納有能力進入籃網的輪換陣容。

消息人士透露,28歲的自由球員TJ-沃倫同意與籃網簽下1年的合約。沃倫是2014年選秀首輪第14順位進聯盟,身高203公分,小前锋,和杜蘭特()場上位置相同,生涯迄今出戰的332場,場均得15.5分4.1籃板1.2助攻,投籃命中率50.7%。2019-20賽季,沃倫對76人的比賽,29投20中,三分投12中9,轟下53分4籃板3助攻2火鍋,一度成為溜馬的絕對核心,然而突然的左脚應力性骨折傷病徹底擊垮了他,過去兩季只打了4場比賽。

籃網願意簽下沃倫,是因為隊醫曾為沃倫做手術,對他重返巔峰有信心。

籃網將是沃倫效力的第3支球隊,他簽下1年合約是要考驗自己的實力,如果能够重回巔峰,未來才能拿到一份更大的合約。