足球》C 羅傳賣掉 6.1 億私人飛機換更大 火辣未婚妻最愛打卡拍照

C 羅未婚妻喬治娜。(翻攝自喬治娜 IG)

 

葡萄牙球星 C 羅(Cristiano Ronaldo)近日傳出離開曼聯,根據西班牙媒體《ESDiario》報導,C 羅有意出售自己的私人飛機,市值高達 2000 萬歐元 (約新台幣 6.1 億),然而出售原因並非缺錢,而是想換更大的飛機。

據報導指出,C 羅準備賣掉 2015 年購買的私人飛機,該飛機全球限量 250 架,全機為客戶量身訂造。C 羅經常帶著家人搭乘這架飛機,前往歐洲度假勝地伊比利半島。

這架飛機曝光度極高,C 羅未婚妻喬治娜(Georgina Rodriguez)經常在社群媒體曝光,在機內拍照打卡,她常常搭機出席各類時裝活動,或者帶孩子出門旅行。

雖然 C 羅砸錢買下私人飛機,但其實也是他投資的一種方式,據了解,他在沒有使用飛機時,會將飛機出租,每小時租金約 6000 至 1 萬歐元 (約新台幣 18 萬至 30.5 萬)。

如今 C 羅打算賣掉掉飛機,原因跟錢無關,只是嫌飛機太小,只能容納 10 名乘客,考量家中有 5 個小孩,他計畫換一架更大的飛機,方便帶家人出門旅行。

C 羅一家人經常搭機旅遊。(翻攝自喬治娜 IG)