英超》槍手鋒線關鍵的補強 熱蘇斯下賽季身披9號戰袍

兵工廠官宣加盟,熱蘇斯下賽季身披9號戰袍。(摘自兵工廠網站)

兵工廠官方宣布,球隊簽下曼城前鋒熱蘇斯(Gabriel Jesus),完成關鍵的補強。

25歲的巴西球星熱蘇斯出道帕爾梅拉斯,2017年1月,他以2700萬英鎊的轉會費加盟曼城,效力5年半,出賽236場,進95球、46次助攻,助球隊4次奪得英超冠軍。21-22賽季,熱蘇斯為曼城出戰41場、進13球12助攻。

上季末丟掉前4排名的兵工廠,正尋求簽下這位巴西前鋒來增强鋒線實力。

兵工廠官方並未透露他的合約年限,僅表示簽下一份長約。根據巴西環球體育的報導,他的轉會費爲4500萬英鎊,簽署5年至2027年的合約。

下個賽季,熱蘇斯將身披9號戰袍征戰英超聯賽,「在我年輕的時候,我對兵工廠感興趣是因為亨利(Thierry Henry)。這裡有很多頂級球員。他們很年輕,我也很年輕,所以我很高興來到這裡幫助和學習。我和阿爾特塔(Mikel Arteta)談過幾次,我們談過隊員、俱樂部的規劃和未來。我100%地相信阿爾特塔。此前我們之間有過一段很好的時光。他是一個非常好的總教練。」

「我們成功地得到我們想要的球員,所以我真的非常開心。」阿爾特塔談到熱蘇斯的加入,「我很激動,俱樂部完成出色的工作,招募一位這樣水準的球員。我個人非常瞭解熱蘇斯(阿爾特塔曾擔任曼城助教),我們也都從他在英超的表現了解他的戰力,他在英超的經歷真的非常成功。」