足球》熱刺韓國行程親民 K 聯賽12隊各選2 人組明星隊迎戰

 

熱刺韓國行宣傳。(取自熱刺官方推特)

熱刺 10 日扺達仁川,展開韓國進行季前賽,13 日晚 8 點在首爾世界盃體育場迎戰 K 聯賽明星賽,16 日晚 8 點在水原世界盃體育場與西甲強權塞維利亞進行友誼賽。

熱刺訪韓行程第一個公開行程是 11 日下午,在首爾世界盃體育場訓練結束後,將於訓練場在球迷面前進行公開練習;12 日進行賽前記者會,13 日對陣 K 聯賽明星賽。

熱刺第二次公開訓練將於 15 日在木洞運動場舉行,屆時仍再次安排與球迷見面,同日,塞維利亞將在水原世界盃體育場訓練進行公開集訓,16 日在水原世界盃體育場對陣塞維利亞,賽後結束所有訪韓行程。

K 聯賽明星隊將由 K-1 的 12 隊各隊選出兩名球員組成 24 人陣容,K 聯賽明星將於 12 日在首爾世界盃體育場舉行球迷簽名會、社會貢獻活動和公開訓練;5 名球員代表出席球迷簽名會,並將於 7 日邀請 100 名將參加簽名活動的粉絲,接著在首爾世界盃體育場舉行有 200 名球迷參加的公開訓練。此時受邀球迷有機會近距離觀看球隊 K 聯賽球員訓練,並與球員在一個空間內互動。