球關注懶人包》狀元連線將再度合體!? 傳言LeBron James相當希望Kyrie Irving加盟湖人!

傳言LeBron James相當希望Kyrie Irving加盟湖人!法新社

1.Miles Bridges 職業生涯恐面臨最大危機

根據消息指出,由於先前 Miles Bridges 因家暴被警方逮補,傳言夏洛特黃蜂球隊老闆喬丹 Michael Jordan 有可能會撤回 1 億美金的合格報價。

日前 Bridges 的老婆 Mychelle Johnson 向警方控訴,自己遭到丈夫毆打施虐,導致身上有多處受傷,包含鼻樑和手腕骨折、耳膜破裂,甚至還有嚴重的腦震盪。

Johnson 也鼓起勇氣將自己受傷的照片上傳至社群,並表示她不允許有人摧毀她的家,還用各種方式虐待她,這會使他們孩子的心靈受到傷害。

球關注:暴力就是不對的啊!

Miles Bridges 職業生涯恐面臨最大危機。法新社

2.LeBron James 相當希望 Kyrie Irving 加盟洛杉磯湖人

根據 NBA 記者 Marc Stein 的消息表示,Kyrie Irving 本週將會出現在洛杉磯,而 LeBron James 比任何人都希望看到 Irving 加盟湖人。

Marc Stein 也提到,現今聯盟中,還有哪支球隊能夠應付 Kyrie Irving 入隊後的混亂,除了 LeBron James 之外也沒有別人了。

球關注:當年 KI 與 LeBron 在總冠軍賽的表現可是歷歷在目啊!

張鎮衙也將加入PLG選秀。資料照片

3.P.League 選秀日將在 7 月 28 日正式登場

P.League 2022 年的選秀會將在 7 月 22 日開始,稍早聯盟公佈此次選秀會一共有 49 人報名,其中,有 38 人符合報名資格,包括兩位超級新星張鎮衙和陳范柏彥,兩人皆在名單內。

至於接下來聯盟將會在 7 月 20 日針對各個新秀進行體能測試,而選秀會將會在 7 月 28 日的晚上 7 點正式登場。

球關注:這些年輕人終於要踏上職業舞台上啦~

邦威被指定讓渡後加盟匹茲堡海盜。法新社

4.邦威被指定讓渡後加盟匹茲堡海盜

前富邦悍將球員邦威在今年重新回到洋基後,沒過多久就被球隊給指定讓渡,而在稍早匹茲堡海盜隊宣佈,邦威將加入球隊補強戰力。

邦威本季在大聯盟出賽 4 場都是後援,投 8.1 局被擊出 7 支安打,並送出 8 次三振,目前他的防禦率為 2.16,曾拿到 1 次救援成功。

球關注:邦威你要加油啊!

球關注「競猜王」報名中,免費報名,贏的算你輸的算我,請洽球關注官方客服➡️ https://bit.ly/3y56iFT