球關注懶人包》湖人籃網積極討論交易Irving

湖人籃網積極討論交易Irving。合成照片

1.NBA 湖人籃網積極討論交易Irving

根據美國YahooSports報導,湖人與籃網正在就Irving與Westbrook的交易案積極的討論中,籃網方面的重點有兩個,第一是要選秀權,第二是要將Joe Harris納入交易包裹中,但湖人方面不想收Harris,他們想要的是Seth Curry。

球關注懶人包: 龜龜換Irving已經夠搶劫了,湖人你不要得了便宜還賣乖啊!

KD只想去士官長、Bam、Lowry的熱火。摘自籃網推特

2.NBA KD如果去熱火只想去士官長、Bam、Lowry的熱火

KD人生鬧得沸沸揚揚,每支季後賽勁旅都虎視眈眈,希望能換到這位聯盟前五的球星成為奪冠熱門,不過目前KD的首選是太陽、熱火,而熱火部分他則是指名只去有Jimmy Butler、Kyle Lowry、Bam Adebayo的熱火,至於為什麼指名這兩隊,ESPN作家Frank Isola認為,這樣KD不需要扛下領導的責任,可以專心打球!

球關注:確實!KD是史詩等級的得分手,但不是領袖的料!

首局4連轟 紅雀隊史首見。摘自紅雀推特

3. MLB 首局4連轟 紅雀隊史首見

.

紅雀今天作客費城,1局上在2出局後,Nolan Arenado、Nolan Gorman、Yuan Yepez、Dylan Carlson連續轟出4發全壘打,這是紅雀隊史首次出現連四轟的紀錄,也是MLB史上11次的四連轟中第一次出現在第一局,這紀錄真的是相當難得。最終他們在客場以7比6險勝費城人,終止2連敗。

球關注懶人包: 開局就被連扛四發,我是投手的話心態早就沒了……

 C羅請求允許他離開曼聯。法新社

4. 英超 C羅請求允許他離開曼聯

據泰晤士報的記者Duncan Castles獨家報道,如果曼聯能在轉會窗口收到一份滿意的報價,那C羅請求將自己交易離開曼聯。C羅之所以做出這樣的決定,是因為他渴望在自己剩餘的職業生涯中繼續征戰歐冠。上賽季曼聯的成績不盡理想,他不想把時間浪費在曼聯。而拜仁慕尼黑和切爾西已經在開始討論了得到C羅的可能性,該合同將持續到2023年夏天,還有一年的選擇權。

球關注懶人包: C羅這波操作跟LBJ真像啊...

 

 

5.P+ 3500萬要當爸爸了! 高國豪公布喜訊

新竹街口攻城獅當家控衛高國豪在IG上公布了妻子懷孕的好消習,曬出與妻子的合照和寶寶的超音波照片,並發表對妻子的感謝。文中先是感謝了妻子在他賽季期間的鼓勵和支持,讓自己可以毫無保留的在球場上打球,並表示因為訓練無法陪伴,但是對方仍不離不棄。最後公布了雙方已經在5月20號登記了結婚,並表示「當爸爸的心情原來是這麼緊張又開心,未來的日子還要請妳多多指教!」

球關注懶人包: 難怪國豪今年季後賽這麼猛!

球關注「競猜王」報名中,免費報名,贏的算你輸的算我,請洽球關注官方客服➡️ https://bit.ly/3y56iFT