溫網》納達爾也確診? 德國女將前一天與蠻牛自拍後隔天確診

科爾帕奇周五才放上與納達爾昀自拍照,但周六就宣布確診。摘自科爾帕奇IG

【詹健全/綜合報導】蠻牛迷最不想看的的事情,但如今卻恐怕要讓他們擔心好多天了!因為德國球星科爾帕奇(Tamara Korpatsch)周五在Po出與納達爾(Rafael Nadal)的自拍照後,今科爾帕奇就宣布確診,未來幾天納達爾是否能逃過確診的魔掌,恐怕是許多蠻牛迷最關心的焦點!

世界第110的德國27歲女將科爾帕奇雖然在單打首輪就落敗打包,但由於她公開砲轟雙打搭檔Harmony Tan在雙打退賽,卻只保住單打的作法,但隨後她與Harmony Tan完成溝通後刪文致歉。

 

 

結果媒體發現到,科爾帕奇在周五才Po出與納達爾的白拍合照,而且兩人都沒肴帶口罩;結果今科爾帕奇就宣布:「不幸的是,我不得不退出我在 Contrexeville 舉行的下一場WTA 125 比賽。我的新冠病毒檢測呈陽性? 不幸的是出現了症狀。我發高燒、喉嚨痛和頭疼,這是我從未有過的。接下來的幾天我將呆在家裡隔離。我希望我能快點好起來,盡快回到球場上

??我會及時通知你✌?」

納達爾周六將在男單第三輪對上世界第54的義大利27歲球星索內戈(Lorenzo Sonego),目前還沒有傳出納達爾確診的消息,但據感染到確診時間有3到4天時間,這未來3到4天之內,納達爾會不會確診,恐怕是許多球迷要特別注意的消息。