球關注懶人包》Rudy Gobert 前往明尼蘇達 將與Karl Anthony Towns 組成雙塔陣容!

Rudy Gobert (左)確定前往明尼蘇達。法新社

1.John Wall 正式與洛杉磯快艇簽約

根據 Klutch Sports 的消息指出,John Wall 目前已經和洛杉磯快艇簽下 2 年 1320 萬美金的合約,換算下來 Wall 所佔的薪資一年僅 610 萬美金,對於 Wall 來說這是一個重新證明自己的機會,而對於快艇來說,能用中產合約簽下 Wall 絕對是一筆穩賺不賠的投資。

球關注:John Wall 你要加油啊!

John Wall 正式與洛杉磯快艇簽約。法新社

2.Rudy Gobert 被交易至明尼蘇達灰狼

根據 ESPN 記者 Woj 的消息指出,明尼蘇達灰狼和猶他爵士已完成交易,灰狼將送出 Malik Beasley、Patrick Beverley、Walker Kessler、Jarred Vanderbilt、Leandro Bolmaro 五名球員,以及 2023 年、2025 年、2027 年和受前 5 順位保護的 2029 年的首輪選秀籤,並向爵士換來三屆年度最佳防守球員 Rudy Gobert。

此交易是一筆 9 換 1 的大規模交易,究竟這種逆潮流的雙塔陣容能否在這個世代闖出一片天,值得令人期待。

球關注:究竟灰狼這次的豪賭能成功嗎!?

Novak Djokovic 輕鬆晉級溫布頓 16 強。法新社

3.Novak Djokovic 輕鬆晉級溫布頓 16 強

Novak Djokovic 在稍早以 1 小時 53 分鐘,成功在溫網 32 強戰直落三淘汰 Miomir Kecmanovic,而這也是 Djokovic 生涯第 14 次成功晉級溫網 16 強。

在 Djokovic 擊敗 Kecmanovic 之後,他成功締造溫網跨季的 24 連勝,且持續邁向溫網 4 連霸的目標前進。

球關注:球王喬科真的是強到擋不住啊!

大谷翔平本季第 18 轟出爐。法新社

4.大谷翔平本季第 18 轟出爐

稍早對上太空人的比賽,大谷翔平在首打席就直接轟出一支右外野的全壘打,延續 6 月的好手感。

在 6 月大谷單月的防禦率來到 1.52,並投出 38 次三振,至於打擊的部分,大谷在 94 個打數中敲出 28 支安打,其中有 6 支是全壘打,單月打擊率來到 0.298,並貢獻 17 打點,成為史上首位單月拿下 4 勝並且轟出 6 發全壘打的球員。

球關注:大谷目前的狀態是真的絕好調啊!

 

球關注「競猜王」報名中,免費報名,贏的算你輸的算我,請洽球關注官方客服➡️ https://bit.ly/3y56iFT