MLB》大都會薛蛇到小聯盟送幸福! 豪砸20萬請吃飯+全隊一人一副AirPods

薛蛇到小聯盟豪砸20萬請吃飯+全隊一人一副AirPods。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約大都會今年季前和薛則(Max Scherzer)簽下一份3年1.3億美元的超狂合約,不過他在球季中卻因傷進入傷兵名單,最近人在小聯盟進行復健賽,然而,有媒體就報導,簽下大約的他,對人也是相當慷慨,這次來到2A進行復健,他不僅豪砸7000美元(約新台幣20.8萬元)請全隊吃飯,還送給全隊一人一副全新的AirPods耳機!

薛則在5月中旬時因內斜肌拉傷進入到傷兵名單,上個月21日被球隊指派到2A球隊賓漢頓隆隆聲小馬隊進行復健,然而,最近就有媒體報導,薛則這次來到小聯盟進行復健賽時,砸了超過7000美元請全隊吃飯,其中包括帶骨的肋眼牛排、菲力牛排和龍蝦,是一頓相當奢豪的晚宴,後來薛則受訪時也證實這件事,並說:「他們今晚吃得很開心。」

不過薛則的慷慨行為不僅於此,上週,在他第一次進行康復訓練後,小馬隊的球員抵達球場時,發現他買給全隊一人一副全新的AirPods耳機,其中一名隊員就這樣形容:「我們走進去,有一個球隊人員正在分送AirPods,說是薛則送的。」

根據統計,薛則大聯盟生涯可以說是賺進大把鈔票,包含先前和華盛頓國民簽下的7年2.1億美元合約,以及與大都會的3年1.3億美元在內,他目前一共領到超過1.4 億美元收入,由於國民部分款項屬於延遲付款,所以他還有一部分的薪水要在未來幾年分批入帳,不過今天正好是發薪日,國民也得向薛則開出一張1500萬美元的支票。