溫網》有父必有其子! 喬帥Po他跟兒子揮拍動作超神似

喬帥與兒子史蒂芬的正拍動作超神。摘自喬帥推特

【詹健全/綜合報導】真是「有其父必有其子」,前球王喬科維奇(Novak Djokovic)在溫網熱戰之際,還是在自己推特Po出他跟7歲兒子史蒂芬(Stefan)揮拍神似的照片,洋溢著做父親的驕傲,這篇文章一Po出後立刻獲得2萬人按讚。

喬帥今在自己推特上Po出兩張他跟兒子史蒂芬的正拍揮拍照片,兩人動作幾肚一模一樣,讓喬帥Po出照片旁寫著「看到這樣,真是太酷了」再附上一個笑臉圖樣,讓人充份體會到喬帥身為人父的驕傲。

在喬帥的家庭中大兒子年僅7歲的史蒂芬似乎已經開始學起打網球而且5月就跟老爸在羅大師大師賽同日拿下冠軍,「我兒子今天贏得了比賽,」喬科維奇在羅馬奪冠後開心的告訴媒體:「今天是『陽光雙打』。這是一場非常小型的俱樂部錦標賽。」

「很高興看到他參加比賽。第一次正式比賽或比賽總是會非常親切地留在你的記憶中。我真的希望他在球場上享受它。」

史蒂芬有好的教練可能起到了作用——他在比賽前得到了前世界第一喬帥的幫助。喬科維奇說:「很明顯,我們就常規和他應該做的事情進行了交談,你必須用他們的語言談論我認為可以幫助他的事情。」