MLB》哈波動刀費城人給他罩! 6月狂轟「這數據超越貝比魯斯」

施瓦伯(Kyle Schwarber)6月狂轟「這數據超越貝比魯斯」。法新社

【林智傑/綜合報導】費城費城人在進入到6月份時,勝率僅在4成盤旋,不過這個月他們卻是打出一波19勝8敗的超狂表現,雖然主力打者哈波(Bryce Harper)跑去動刀,但球隊的進攻卻還是有人跳出來,那個人就是施瓦伯(Kyle Schwarber),而且他在6月份一項數據,竟然超越上古神獸貝比魯斯,登上大聯盟第一。

《NBC Sports費城》主播克拉克(John Clark)在自己的播客節目中與施瓦伯進行採訪,克拉克提到,施瓦伯6月份一共敲出11支全壘打,這使他6月份每打席全壘打的比率登上史上第一,而且排在第二名的不是別人,正是上古神獸貝比魯斯;施瓦伯聽完後則是謙虛地回答:「這是一個非常酷的數據,我整年都在做一樣的事情,不管是幾月都一樣。」

施瓦伯繼續說道:「你來到大聯盟的每一天,都試圖與你的工作保持一致,然後當你出去參加比賽時,一切都只是競爭…也許這是我在工作中感到舒服的地方,我在打擊區上真的覺得很自在。」施瓦伯還提到,自己並沒有認真去研究生物力學,或是擊球仰角之類的數字,他認為自己能在擊中球心,結果就會是好的。

費城人在進入到6月份之前,戰績為21勝29敗,不過他們在上個月打出煥然一新的表現,單月進帳19勝,現在他們的勝率超越5成,來到39勝37敗,也讓他們的季後賽之旅,再露出一道曙光。