T1》火鍋王回來啦! 雲豹確定與戴維斯續約

桃園雲豹德揚泰戴維斯Deyonta Davis獲得年度防守第一隊及確定續約。官方提供

T1聯盟元年「阻攻王」桃園雲豹職業籃球隊戴維斯(Deyonta Davis),以優異表現入選聯盟年度防守第一隊,雲豹球團今天(30日)更同時宣佈已確定與他續約,期望新球季他能再度捍衛雲豹禁區,為球隊帶來更多實質幫助。

「DD」戴維斯上季季初雖因傷無法立刻給予球隊幫助,但傷癒歸隊後,出賽19場例行賽、平均上場31.9分鐘,繳出16.4分、14.2籃板、2.5阻攻、1.9助攻、1.4抄截全能數據,獲得評審青睞,入選年度防守第一隊,是雲豹不可或缺的禁區守護神。

雲豹總教練劉嘉發認為,戴維斯上季在本土的擋拆搭配,以及與整體球隊磨合的都表現得相當不錯,他說:「雖然DD季初受傷缺席了好幾場賽事,但在後續的比賽中,陸續恢復狀態找回感覺,不過我認為他在進攻端還可以發揮得更好,希望他趁休賽期間,能夠在美國持續訓練,把自己的狀態調適到最佳,往後回來跟球隊能有更好的搭配。」

戴維斯表示,感謝球隊給他很好的機會發揮,讓他在雲豹隊首年就同時獲得阻攻王及年度防守第一隊,也很高興能夠回歸桃園雲豹,對於下季的期許則是在防守端維持身手、進攻端調整到更佳狀態,並與隊友並肩作戰,朝著衝擊季後賽的目標前進。