MLB》天使「大鬍子」翻過護欄卻仆街 離奇受傷片段曝光…要休息2個月

天使「大鬍子」翻過護欄卻仆街離奇受傷。法新社

【林智傑/綜合報導】洛杉磯天使上周和西雅圖水手因觸身球爆發激烈的板凳清空衝突,過程中一共有12名球員及教練遭到禁賽,昨天水手總教練瑟維斯(Scott Servais)稱自己在大亂鬥中掛彩,然而今天又傳出有人受傷,那就是天使「大鬍子」布拉德利(Archie Bradley),而且還得缺席2個月的時間。

天使與水手這場大亂鬥,一共有9名球員及教練遭到禁賽,近幾場比賽面臨人手短缺的問題,然而今天又傳出牛棚大將布拉德利因手肘受傷進入到15天傷兵名單的消息。

 

至於布拉德利為何會受傷?原來,當時天使與水手爆發板凳清空衝突時,原本在休息區觀戰的他,就跟著隊友一起衝進場內,不過他在跨過護欄時不慎被絆倒跌跤,導致他的手直接撐到地板,球隊教練弗羅斯塔德(Mike Frostad)今天就表示,他因為手肘骨折將缺席至少1個月的時間,媒體後來報導,他可能需要2個月的時間才有辦法歸隊。

布拉德利今年和天使簽下一張1年375萬美元合約,本季出賽21場比賽,繳出4.82防禦率的成績單,18.2局投球送出15次三振。