球關注懶人包》攻城獅GM Kenny談論賽後致詞 有任何問題去問聯盟!

賽後攻城獅GM Kenny高景炎在場中致詞感謝球迷引起不少討論。摘自PLG官方YT

1. NBA Kyrie Irving執行球員選項續留籃網

NBA賽季結束,Kyrie Irving的下一步一直都是球迷之間討論的話題,有人說他會聯手老大哥Lebron James,也有人說會轉投南灣,雖然Irving的行為有時候異於常人,但是基本的數學題還是明白的,執行球員選項他下一季的薪資會來到3700萬美金,但這並不代表他明年會繼續披上籃網球衣,據消息指出,籃網似乎已經做出在這個夏天同時失去Irving、Durant的心理準備。

球關注:留隊還是轉隊,看來不久之後就會有答案了!

 Kyrie Irving執行球員選項續留籃網。法新社

2. NBA 火箭與John Wall達成買斷協議,後者將加盟快艇

市場上的控球後衛熱門除了Kyrie Irving以外,John Wall也是最常被提起的名字,早早決定執行最後一年4700萬美金合約的他在今天跟火箭協議買斷,恢復自由身的他將會加盟快艇,與Kawhi Leonard、Paul George一起在西區掀起波瀾。

球關注:快艇迷應該暫時不會看到RJ先發敗球了~

攻城獅GM Kenny高景炎在場中致詞感謝球迷引起不少話題。摘自高景炎臉書

3. P+ Kenny談論賽後致詞:這是既定流程

昨天富邦勇士在總冠軍系列賽以4-1擊敗例行賽第一的新竹攻城獅,拿下二連霸,但賽後攻城獅GM Kenny高景炎在場中致詞感謝球迷、球員這一年來的辛勞與支持,反倒佔據了不少討論度,對此Kenny也在臉書上解釋說這是聯盟本來就規劃好的時段,如果有什麼問題直接去問聯盟!

球關注:小編認為Kenny沒毛病啦,確實在現場也很多沒辦法接受的主場球迷,身為GM大家長的角色,致詞感謝也沒問題啊!

水手天使大亂鬥懲罰出爐,天使多達9位球員遭到禁賽。法新社

4. MLB 水手天使大亂鬥懲罰出爐,天使多達9位球員遭到禁賽

水手和天使的系列賽火藥味十足,昨天的比賽由於天使的先發投手Andrew Wantz先後對Julio Rodriguez和Jesse Winker投出近身球和觸身球,加上天使板凳席不斷叫囂導致板凳清空,雙方爆發嚴重肢體衝突,而大聯盟副總裁Michael Hill今天正式作出處分,天使多達9名球員遭到禁賽,在事件中比較吃虧的水手則是3人遭到禁賽,分別是兩位事主J-Rod、Winker,還有游擊手J.P Crawford!

球關注:處分沒毛病,確實天使挑釁意味比較濃厚啦~

「 球關注 」全台最多球迷 Line 社群,歡迎來喇賽,還有特斯拉等你開回家➡️ https://bit.ly/3y56iFT