NBA》沃爾與火箭達成買斷協議 沃神爆料他决定加盟快艇

沃爾與火箭達成買斷協議,他决定加盟快艇。(法新社資料照)

據雅虎記者海恩斯(Chris Haynes)透露,火箭已經跟後衛沃爾(John Wall)達成買斷最後1年合約的協議。

2020-21賽季沃爾被巫師送至火箭,整個21-22賽季沃爾沒打過1分鐘的比賽,火箭卻付出4430萬美元的薪資。過去3年,他也只打40場。入選5屆全明星,生涯613場例行賽,場均得19.1分4.3籃板9.1助攻。

身爲2010年的選秀狀元,32歲的沃爾目前的競技狀態已經大不如前,在他執行下個賽季球員選項之後,4700萬美元的薪資影響火箭休賽期的引援。

當地時間周二,沃爾的經紀人保羅(Rich Paul)跟火箭總經理斯通(Rafael Stone)進行會面,雙方最終達成了買斷協議。沃爾爲了獲得自由身,放棄大約700萬美元的薪資。

這意味著接下來沃爾將成為自由球員,可選擇有意向的球隊加入。

之前有消息稱包括湖人、快艇等多支球隊都有意沃爾,接下來這些球隊都將向他拋出橄欖枝。

據沃神(Adrian Wojnarowski)最新消息透露,沃爾對其他隊都沒有太大興趣,目的就是加入加盟快艇。目前雙方的合約細節尚未披露。