球關注懶人包》籃網三巨頭即將解體!? 傳言Kevin Durant已經對籃網高層失去信心!

傳言Kevin Duarnt已經對籃網高層失去信心!法新社

 

1.Bradley Beal 可能與巫師續約

根據消息指出,華盛頓巫師的球星 Bradley Beal 有可能會與球隊續約,至於續約的價碼為 5 年 2 億 4800 萬美金,先前曾有消息傳出 ,Beal 想要跳出合約成為自由球員。

但目前看來,巫師是非常有誠意的想要讓 Beal 在華盛頓退休,抑或是之後用 Beal 來交易也是可行的。

球關注:滿滿的鈔票能不香嗎~

Bradley Beal 可能與巫師續約。法新社

2.Kevin Durant 幾個星期未與籃網高層聯絡

根據 Kevin O'Connor 在 Podcast 是提到,布魯克林籃網陣中球星 Kevin Durant,已經好幾個星期未與球隊高層聯絡。

據傳是因為 KD 認為管理層沒有真正的去了解 Irving,才會導致雙方在談判上陷入僵局,為此,KD 對籃網高層已經失去信心。

球關注:這三巨頭怎麼瓦解的那麼快!?

Bronny James 選秀排行跌至 60 名。法新社

3.Bronny James 選秀排行跌至 60 名

根據最新一期 Rivals 選秀網站的排名, LeBron James 的兒子 Bronny James 選秀行情跌落至 60 名,以今年 NBA 一共有 58 名新秀入選的情況來看, Bronny 可能會落選。

畢竟,除了要面對本土球員之間的競爭之外,還要考量到那些在海外有潛力的球員,只能說,LeBron 想要和兒子在同隊打球的夢想要再等等了。

球關注:相信 Bronny 不會讓老爸失望的!

天使與水手兩隊發生大亂鬥。法新社

4.天使與水手兩隊發生大亂鬥

洛杉磯天使在主場迎戰西雅圖水手,系列賽中的最後一場雙方發生大規模的衝突,起因是天使投手 Andrew Wantz 第二局的一次觸身球,導致雙方板凳清空,場面幾乎完全失控。

此次衝突後,雙方一共有 8 位球員和教練遭到驅逐,而天使最後則是在第七局靠著 Luis Rengifo 的兩分砲,成功逆轉戰局,避免在系列賽被水手橫掃。

球關注:希望大家以和為貴啊~

「 球關注 」全台最多球迷 Line 社群,歡迎來喇賽,還有特斯拉等你開回家➡️ https://bit.ly/39AInF3