球關注懶人包》KD將加盟拓荒者? 網友笑稱聯手破產版Curry共創王朝

KD將加盟拓荒者?網友的P圖引起一陣譁然。摘自推特

1.小李與Nurkic貼KD身著拓荒者球衣照 拓荒者王朝來臨?

今日Lillard突然在IG貼出自己與KD同隊穿拓荒者球衣的合成照,隨後拓荒者當家中鋒Nurkic也在自己的推特轉發一樣的圖,消息一出瞬間在網路上引爆。碰巧最近KD因Irving鬧劇而深陷交易傳聞,究竟是真的有風聲,還是這是拓荒者與Lillard的招募手段,就讓我們繼續看下去。

球關注懶人包: Lillard:小李很乖,小李都會乖乖出賽,留下來或著我跟你走~

老鷹積極尋找助手輔佐Trae Young。法新社

2.老鷹今夏將幹大事 積極尋找助手輔佐Trae Young

根據美國媒體報導,老鷹今夏欲透過交易John Collins來尋覓合格的二當家輔佐Trae Young,而這個人選最好還要具備能幫Trae Young 在防守端擦屁股的能力,目前傳出老鷹有興趣的人選包括Dejounte Murray、Rudy Gobert與Deandre Ayton。

球關注懶人包: 期待今夏老鷹的變動,看明年能不能在東區闖出一片天。

曾凡博。摘自推特

3. 本屆亞洲最後希望!曾凡博與郭昊文將出戰夏季聯賽

今年亞洲潛力新星如曾凡博、李賢鐘與Kai Sotto等幾人原先被看好有機會在第二輪中後段被選上,沒想到全數落馬,直到選秀結束都沒人能獲得球隊青睞。不過近期傳出溜馬與獨行俠分別找尋曾凡博與郭昊文兩位大陸球員代表球隊出戰夏季聯賽,希望他們能好好把握這次機會,站上籃球最高殿堂。

球關注懶人包: 曾凡博應該蠻後悔沒參加聯合試訓吧qq

卡達世界盃逐漸進入高潮。法新社

4. FIFA公布本屆世足最新制度

2022卡達世界盃即將在11/21至12/18登場,而FIFA也在今天宣布了幾項本屆賽會的新制度,包括每支球隊的最終參賽名單從23人增加到26人,大名單也從35人增加到55人,估計這項變動應該是考量到卡達天氣炎熱以及疫情的影響才做出的決定。

球關注懶人包:四年一度的世界盃終於要來了,我好興奮啊!

「 球關注 」全台最多球迷 Line 社群,歡迎來喇賽,還有特斯拉等你開回家➡️ https://bit.ly/39AInF3