英超》增強火力 槍手用4500萬英鎊從曼城引進熱蘇斯

槍手用4500萬英鎊從曼城引進熱蘇斯增強火力。(法新社資料照)

ESPN報導,兵工廠昨天已敲定熱蘇斯(Gabriel Jesus)的轉會,將支付4500萬英鎊轉會費給曼城,與熱蘇斯簽約至2027年。

兵工廠終於要簽下熱蘇斯,這距離去年4月24號熱蘇斯成為槍手的主要目標以來,已經過去了14個月。熱蘇斯目前只剩1年約在身,上賽季他在各項賽事為曼城貢獻13球12助,他在場上能踢所有的進攻位置。

上季末丟掉前4排名的兵工廠,正尋求簽下這位巴西前鋒以增强鋒線實力。曼城拒絕兵工廠的3000萬英鎊首次報價。曼城對熱蘇斯估價達到5000萬英鎊,兵工廠認為熱蘇斯僅剩1年約的價格過高。

曼城高價引進哈蘭德(Erling Haaland)和菲利普斯(Kalvin Phillips),也需要售出熱蘇斯套現,今年夏天是能將他賣出價格的最後機會,到明年夏天,熱蘇斯就可以自由走人。據悉,雙方經由多次協商後達成協議。

據記者賈科畢斯(Ben Jacobs)報導,兵工廠與曼城就熱蘇斯的轉會達成口頭協議,熱蘇斯將與槍手簽下1份周薪22萬鎊的合約。

據英國媒體報導,兵工廠準備支付給熱蘇斯的薪資是他在曼城的3倍。這個細節對於完成引進熱蘇斯的工作是至關重要的。