球關注懶人包》陳偉殷日職生涯有可能劃上句號

陳偉殷日職生涯有可能劃上句號。法新社

1. NBA 拓荒者交易來Jerami Grant

.

去年拓荒者早早就開始練兵,也讓Damain Lillard關機,但承諾會繼續以他為核心補強,打造爭冠球隊,總冠軍賽打完不到一週球團就有動作了,用2025年的首輪籤(前四保護)、2026年的二輪籤、2100萬的交易特例和今年二輪籤互換順位,成功引進了Jerami Grant,但這只是拓荒者補強的第一步,外傳他們有興趣以今年的首輪第7順位來向暴龍交易OG Anunoby。

.       

球關注:阿拓鐵了心補強,不讓小李的青春白費!

拓荒者交易來Jerami Grant。法新社

.

2. NBA 巫師願意交易Kyle Kuzma

.

明天就是NBA選秀,許多球隊都會在選秀會中進行順位和球員的交易,在拓荒者引進Grant後,現在巫師也願意交易打出身價的Kyle Kuzma,去年Kuzma轉到巫師後大大解放他的能力,各項數據都是近三年來的新高,相信會吸引不少球隊注意。

.

球關注:26歲有外線有基本持球跟籃板鞏固的4號位蠻吸引人的吧~

巫師願意交易Kyle Kuzma。法新社

.

3. CPBL 9場先發16次暴投,威迪茲有望創下單季暴投紀錄

.

富邦悍將洋投威迪茲先前被質疑用外來物質遭到禁賽10場,昨天回歸對上味全依舊保持著容易暴投的風格,五局沒投完就發生4次暴投,免費送給味全分數,而他在今年9場先發就發生了16次的暴投,非常有機會挑戰1995年味全龍洋投多力的單季21次暴投。

.

球關注:上半季都還沒打完就快破紀錄,真的不簡單

威迪茲有望創下單季暴投紀錄。資料照片

 

4. NPB 陳偉殷日職生涯有可能劃上句號

.

前天旅日好手陳偉殷遭到阪神讓渡,7天內如果沒有接手他的合約,就能變成自由球員,不過依照讓渡規定即使順利成為自由球員,陳偉殷今年無法跟任何球隊簽約,考慮到他的年紀和傷病史,陳偉殷的日職生涯有可能告一段落。

.

球關注:老實講,很想看陳偉殷回來,又或者是披上國家隊戰袍!

「 球關注 」全台最多球迷 Line 社群,歡迎來喇賽,還有特斯拉等你開回家➡️ https://bit.ly/39AInF3