足球》被封為世界最性感球員 克國前鋒卻厭惡這頭銜希望多看她球技

克國足球前鋒瑪爾科薇琪被封為「世界最性感的足球員」。合成照片

【詹健全/綜合報導】「世界最性感的足球員」,對於這個封號並不是每個人都喜歡,尤其是克羅埃西亞的22歲前鋒瑪爾科薇琪(Ana Maria Markovic)來說也是如此,這位普遍被國外媒體封為「最性感的足球員」,IG擁有73萬追蹤者的她也不喜歡被貼上這個標籤,希望大家多注意她球場上的表現。

瑪爾科薇琪目前在瑞士女超踢球。摘自瑪爾科薇琪IG

瑪爾科薇琪12歲時隨著家人移居瑞士,目前正在瑞士女超聯賽的Grasshopper俱樂部擔任前鋒,去年才被克羅埃西亞國家隊徵召,在接受外媒專訪時,她說:「莫德里奇(Luka Modric)對我來說絕對是一個很好的榜樣。他是一名世界級足球運動員而月他還代表克羅埃西亞。」

「女性也有很多優秀的球員,比如巴赫曼(Ramona Bachmann),但我最喜歡的球員是C.羅納度(Cristiano Ronaldo),因為他非常有紀律。」瑪爾科薇琪說:「我認為你在運動中全力以赴並像他一樣擁有良好的心態是非常重要的。」

瑪爾科薇琪也常在IG上展露身材。摘自瑪爾科薇琪IG

這位前鋒去年為克羅埃西亞踢出第一個帽子戲法,也才開始讓媒體關注她的美貌的外型。

 

 

瑪爾科薇琪承認,其中大部分是正面的,但也帶來了不利的一面,因為有些帶有邪惡思想的個人會參與其中,雖然她喜歡一些關於她的美貌的評論,但當被問及她是否願意成為模特或簽約切爾西時,她不假思索的回答說:「當然是與切爾西的合約!」

瑪爾科薇琪目前也是克羅埃西亞的前鋒。摘自瑪爾科薇琪IG

「我喜歡那些稱我為最美麗的足球運動員或最美麗的球員之一的文章,因為聽到我很漂亮讓我很高興。」但瑪爾科薇琪說:「但隨後出現了報紙文章,其中我被描述為最性感的足球運動員。我不喜歡那樣。」

瑪爾科薇琪被國外媒體封為最性感的足球員。摘自瑪爾科薇琪IG

「在那之後,很多人假裝是經理給我寫信,我很清楚他們想從我這裡得到什麼。他們從沒見過我踢球,只看外表,這讓我覺得很遺憾。」她說:「我認為這些人應該事先了解更多,看看我在足球方面能做些什麼。」

 

 

瑪爾科薇琪透露她在社交媒體上收到了許多不請自來的露骨照片,有時情況會變得更黑暗。瑪爾科薇琪擁有超過73萬Instagram粉絲並且喜歡她與發送幽默信息的粉絲做一些互動。

她補充說:「有幾張這樣的照片,真的很難看。我不知道一個人為什麼會這樣做,但我只是和我的同事開玩笑。」她說:「有時有趣的信息來自那些寫他們想為我服務的人,例如,有人想在我訓練後來幫我清潔我的足球鞋等等。」