球關注懶人包》宋文華自請離隊 選擇投入中職選秀

宋文華自請離隊,選擇投入中職選秀。摘自宋文華臉書

1. NBA Kyrie Irving與籃網續約陷入僵局

.

根據【The Athletics】報導,Kyrie Irving與籃網續約的談判陷入僵局,這也讓Irving有離隊的可能,而且湖人跟尼克都有可能是潛在的下家,今天的Irving才在IG發文表示「我愛藝術」,不按照牌理出招也讓球迷好奇他未來是否會繼續待在籃網。

.       

球關注:集藝術家與哲學家於一身的Irving,要懂他也是不容易啊。

Kyrie Irving與籃網續約陷入僵局。法新社

 

2. NBA Klay Thompson:剩下的職業生涯只為了Steve Kerr效力。

.

勇士在今年總冠軍賽擊敗塞爾提克,奪下8年來的第4冠,核心球員也和總教練產生一定的連結,Klay Thompson在節目上就表示在剩下的職業生涯裡,只為了現任主帥Steve Kerr效力,如果為其他人打球自己反而覺得很奇怪。

.

球關注:Curry、K湯、嘴綠沒意外應該都是終老勇士了!

Klay Thompson剩下的職業生涯只為了Steve Kerr效力。法新社

 

3. P.J Tucker不執行球員選項,成為自由球員

.

熱火在今年東區冠軍賽一步之差無緣總冠軍賽,老將P.J Tucker今天宣布將不執行明年740萬美金的球員選項,成為自由球員,去年隨著公鹿奪冠後再休賽季表示沒有受到球團的尊重,選擇加盟想奪冠的熱火,Tucker拼命的球風非常適合球隊,跟主將Jimmy Butler的關係也是眾所皆知的好,如今跳出選項應該是想要2-3年的長約。

.

球關注:雖然老了,但是Tucker還是真的香啊!

P.J Tucker不執行球員選項,成為自由球員。法新社

 

4. MLB 宋文華自請離隊,選擇投入中職選秀

.

曾在威廉波特少棒錦標賽一戰成名的的宋文華,2018年加盟教士後卻沒有投出當初人們期待的身手,直到這一兩年成績開始穩定,季初一度被球團升到3A支援,但今天在個人粉專宣布已跟教士提出離隊申請,球團雖然有嘗試慰留但選擇尊重個人決定,宋文華遭釋出後也馬上決定自己的下一動,就是投入今年的中職選秀,新同學台鋼雄鷹或是榜眼籤的味全龍都有機會選下這名曾經幫助台灣拿下威廉波特冠軍的球員。

.

球關注:到底小宋會花落誰家呢?

「 球關注 」全台最多球迷 Line 社群,歡迎來喇賽,還有特斯拉等你開回家➡️ https://bit.ly/3tQ3n19