MLB賽事分析》火力兇猛的洋基戰光芒 運彩小偉看好洋基全壘打攻勢

柯爾(Cole)本季投光芒是相當順手,12局僅失一分。法新社

棒球-美國職棒MLB

紐約洋基(柯爾) @ 坦帕灣光芒(麥克拉納漢)

開賽時間 2022/06/21 07:10

運彩小偉推薦: 不讓分 (紐約洋基(柯爾))

洋基方面:近10場是非常好的9勝1敗。明日主投柯爾(Cole)在6月雖然數據上是下滑的,不過依靠火力支援下三場洋基都勝。柯爾(Cole)本季投光芒是相當順手,12局僅失一分。牛棚方面明日有金(King)和霍姆斯(Holmes)這兩位強投,如此強勢的防線給光芒的機會不會太多,估計光芒打線繼續被壓制。洋基火力上問題不大,目前全壘打量高居聯盟第一,這讓光芒投手容錯較小。

光芒方面:近10場僅拿下3場,狀態實在不好。最近被洋基橫掃後系列賽又輸給金鶯,這六場火力只有發揮一場。明日主投麥克納漢(McClanahan)壓制力頗強,不過上一次交戰還是擋不住洋基的全壘打攻勢,面對洋基這波還沒掉過的打線恐還是會挨轟掉分。

雙方投手群差距不太大,打線部分洋基這波持續強勢而光芒近15天僅有10發全壘打,聯盟倒數第三,近幾場也還未見有反彈趨勢,兩隊將在這點分出勝負。

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/